高博会展商走访系列(一)

2017-07-31

烈日炎炎更当加倍拼搏,最近高博会团队为了更好的服务客户,深入走访各地参展商以及许多中国高尔夫行业领先企业,进行良好的沟通访谈,了解客户的需求和面临的挑战,致力于为业界展示一届更好的2018高博会。我们本期先介绍走访的4家企业:

1、HONMA

作为行业最负盛名的高尔夫品牌之一,HONMA以精湛的工艺,卓越性能及无与伦比的产品质量闻名于世。我们一行有幸来到HONMA才参观学习,出访的过程中我们了解到HONMA制造出适合亚洲人使用,知名度比美国高尔夫品牌响亮,高水平的球杆,HONMA创始人本间兄弟投身高尔夫事业,并为之付出努力。

负责人介绍说,最近为了纪念HONMA创立60年,回馈所有支持品牌的高尔夫球友,HONMA大师级工匠以历代球杆开发中积累的制杆技术,融合现代科技与工艺,推出60周年限量版【60th Anniversary Limited】套杆。

HONMA 60周年限量版

为了表达对国内球迷们的敬意和感谢,HONMA 60周年限量版每支球杆都有独一无二的编码,绝对珍贵。杆头冠部辅以品牌Logo,雕刻“60th LIMITED”,方寸之间尽显精湛工艺。五星级球杆接座上的金属环箍由24K金打造而成,诠释着奢华的真正含义。同时,搭配ARMRQ X杆身,绽放迷人闪耀的质感,彰显尊贵高尔夫生活方式。

(下图为高博会出访HONMA的合影留念)

2、深圳市乐活贸易有限公司(BLITU)

我们首先走访了乐活贸易有限公司,负责人为我们介绍了BLITU品牌源于意大利艺术之都SIENA,致力于为高球运动领域的精英们打造一个连接时尚与功能的国际品牌,无论在面料选择,设计剪裁,功能和细节方面都有极为严苛的标准,乐活坚信,高水准的运动服未必一定因其功能性强而牺牲款型,因此乐活每年都创造出带有时尚感和精致设计的高尔夫系列服饰,而他们都具有高科技面料和技术特点。乐活的目标很简单,就算穿着乐活的高球服装不打球的话,也很有型!满足高尔夫爱好者各个场合的穿着要求。提供最愉悦的高球体验。

紧接着负责人为我们介绍了乐活高球系列的CLUB和TREND两大方向——
CLUB系列着眼于品牌对高尔夫运动的风格诠释。采用卓越的功能面料与剪裁。以配合高尔夫运动者的需要
TREND方面,设计师在每季潮流元素中选取最能代表BLITU风格的设计,搭配精秒的剪裁,致力于带给成熟男性充满活力的现代生活方式,满足平时日常穿着。

负责人还特意说明,BLITU在选择服装面料时极为严谨,使用的材质均具有不同方面的功能,满足球手在打球前,打球中及打球后的各个场合的穿着需要。

3、深圳市美望体育发展有限公司

我们接着走访了深圳市美望体育发展有限公司(以下简称美望体育,曾用名为深圳市美儿体育发展有限公司),通过负责人精简的介绍,我们得知美望体育是中国专业推广青少年高尔夫运动的综合性公司,是青少年高尔夫专家“U.S. Kids Golf”品牌的中国总代理。公司于2002年正式创立。目的是为中国青少年高尔夫爱好者提供最专业的高尔夫装备、比赛、行业资讯、培训等方面的服务。其宗旨是致力于为中国的青少年高尔夫爱好者推荐最适合的青少年高尔夫用品,同时成为青少年高尔夫运动的积极推动者,并促进国内外青少年高尔夫球手的交流。通过美望公司专业的青少年高尔夫网www.uskidsgolf.cn, 您不仅能了解最新的青少年高尔夫所需装备,还能掌握国内外青少年高尔夫的最新动态。

通过深入的交流我们得知由美望体育代理的“U.S. Kids Golf ”品牌的销售网络遍布全国各大、中城市,在北京、上海、深圳、珠海四大城市设有品牌旗舰店,使您全方位感受到来自美国的青少年高尔夫品牌文化的独特魅力。

以下是现在的热门产品图

4、东莞市帕特纳高尔夫用品有限公司

接下来我们出访了东莞市帕特纳帕特纳高尔夫用品有限公司,据介绍我们得知东莞市帕特纳帕特纳高尔夫用品有限公司是国内领先的专业高尔夫用品销售平台搭建企业,致力于在世界范围发现有影响力的高尔夫品牌,扩展与完善销售网络,为顾客提供完善的售后服务,提供商品——销售——售后的整体消费供应链服务。在中国拥有丰富业务发展经验及众多长期合作伙伴,在中国高尔夫业内享有翘楚的美誉。已代理多个国际高尔夫知名品牌,如Number golf、abacus、Zerofit、Callaway、Munsingwear、PING、Champ、Tour Edge等,高尔夫商品多达30多种品类,照顾着中国高尔夫不同水平、不同年龄、不同消费力的市场人群。 “正货保证”是帕特纳对顾客永恒的承诺。

(以上为东莞市帕特纳高尔夫用品有限公司代表亲切合影)

负责人特意为我们介绍了公司的企业文化,指明没有这样的企业文化公司并不能走到今天的辉煌。下面是该公司的企业文化——
伙伴关系
我们与上游及下游顾客建立的是伙伴式的合作关系 , 这能让我们走得更长远。
我们的人员
我们致力于寻找并推广有影响力的品牌 , 我们的人员积极 , 专业 , 值得信赖。
我们的渠道
帕特纳拥有齐全的销售网络 , 并不断开发与升级 ,我们与中国高尔夫共成长。