签证信息


如欲申请邀请函,点击下载并填写《签证表格》,并提供有效护照复印件:

注:

1. 申请人的护照必须在至少6个月之内有效(以入境日期计算)。
2. 如需要入境签证邀请,请于2017年2月17日前提供以上相关信息。
3. 在您的申请被相关政府机构批准后,我们会以邮件或传真的形式发送给您,同时通过已授权的信用卡收取相应的申请费用。
4. 在您签证申请过程中,中国驻外领馆或大使馆可能会收取其他手续费。


呈交至:

联系人:张晓莉女士
电话:(86 755) 55783673, 86-138-1729-9016
邮箱:exhibition@bestmeeting.net.cn

我们使用cookies来运作该网站, 并改进其可用性。 关于我们使用的cookies、 如何使用和您如何管理它们的详细信息可通过阅读隐私声明获取。 请注意使用本网站意味着您同意使用cookies.